设为首页收藏本站

大方居,大方居业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呼吁大方居到大北窑南通勤班车的始发站改为大方居南门!

开心

呼吁大方居到大北窑南通勤班车的始发站改为大方居南门!

大方居到大北窑的通勤班车开通近一个月了,是件大快新人的大事,多亏小区里面热心邻居的呼吁和召集。当时由于南门正在修路,始发车站临时选择了怡乐中路和荆州南街的交叉口,现在我们小区的南门大路已经修好了,关于通勤班车始发车站是不是也应该改为大方居的南门了呢?

粗略计算了一下,大家每天从大方居南门到怡乐中路需要近10分钟的时间,把大家每天每人的10分钟累计起来,可是一笔不小的资源浪费,希望保留现有车站,而是把通勤班车的始发车站修改为大方居南门。

不错,第一站大方居南门,第二站和316临时站点重合,这样大家都方便。

wowhouse 发表于 2011-6-30 08:52
    不错,第一站大方居南门,第二站和316临时站点重合,这样大家都方便。

你不错啥啊?这只是呼吁,并非真正要改,所以请你不要坐等果实,大家都要去呼吁,我都呼吁过好多次了。

应该在南门,大部分都是大方居小区乘坐!
    开心

李兴允 发表于 2011-6-30 09:04
    你不错啥啊?这只是呼吁,并非真正要改,所以请你不要坐等果实,大家都要去呼吁,我都呼吁过好多次了。

你是通过什么渠道呼吁的呢?我们应该通过哪些渠道进行呼吁呢?

我早上的时候和通勤班车的师傅说了一下始发站移到大方居南门的建议,他反馈说回去之后和车队呼吁一下!

李兴允 发表于 2011-6-30 09:04

回“李兴允”:

你这口气也未免太霸道了吧?!
    我知道这是呼吁,我的汉语水平,还不至于低到连“实际开通”和“呼吁开通”都分不清的程度!
    你呼吁几次就很得瑟了,就可以用这种语气跟别人说话了吗?!如果你这样心理不平衡,拜托你还是不要呼吁了,不要搞得像全大方居都占你便宜了似的!
    本人之所以敢说这样的话,是因为我自认为不是“坐等果实”之辈,从集采到现在,我也积极参加集采信息的调研、参加电视台对大方居交通的采访、参与物业和大方居业主的对话、也打过公交公司的电话,但是,与你不同的是,我觉得这是作为大方居居民应该做的事情!而不是因为做了这些事情,就以为很了不起,可以对其他邻居出言不逊!
    总之,你的话让我感觉很不舒服,所以,我必须回敬你!但是,不管你怎么回复,我都打算不理睬你了!因为我没有多余的话想跟你说了!

quicker2008 发表于 2011-6-30 13:27

我早上的时候和通勤班车的师傅说了一下 ...

渠道1:打65496499或65496495;
    渠道2:去政风行风网站投诉或建议;
    渠道3:打12345;
    渠道4:给市长写信;

这些渠道我都做过。

quicker2008 发表于 2011-6-30 13:27

我早上的时候和通勤班车的师傅说了一下 ...

这样说也可以,至少让他们内部的人知道。我想也是有一定作用的。

我听一个朋友说,要想让公交车在小区设站,需要物业或者接到居委会出面,要交一些公交车站牌的赞助费什么的,要不人家凭什么给你白白设一个站啊?所以要是我们不团结起来或者物业不给这个钱的话,我们小区永远没有669到我们小区南门。
    强仔,可以在7月2号提出来,让物业完成一件不可能完成的任务!
    开心

孩子爸爸 发表于 2011-6-30 21:55
    我听一个朋友说,要想让公交车在小区设站,需要物业或者接到居委会出面,要交一些公交车站牌的赞助费什么的 ...

让物业完成一件不可能完成的任务!

呵呵~ 这个任务应该是没问题的

其一,这条线的确是大方居业主特别是乐乐同学一起努力申请过来的,所有应该是重点解决大方居居民的出勤难题,前段时间之所以停在那些我想主要还是考虑到在修路的原因。

其二,我们每天在人家楼下排队等车,已经影响到那里的居民生活。听说人家也向车队反映这个问题了。

如果能在我们大方居南门处找到一个合适的停车站。这个问题不难实现。